Options
Plan de negocios de exportación de conservas de confitura de uchuvas a Tailandia.
Fecha de Publicación
2020-11-26
Autor(es)
López Jamaica, Luisa Fernanda
Arce Rodríguez, Juan Sebastián
Calderón López, Nicolás Esteban
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Descripción
La presente investigación fue realizada por estudiantes del Colegio Administrative de la Universidad Colegios de Colombia UNICOC del programa de Negocios Internacionales. Esta tiene como fin formular un plan de negocios para la exportación de Uchuva colombiana en presentación de conserva, que permita conocer la viabilidad de exportación con destino a Tailandia.
Dentro de la metodología se hizo uso de estudios cuantitativos, primarios y secundarios de fuentes oficiales. En esta investigación se pretende analizar la oferta colombiana de las conservas de confitura de uchuva como también la demanda y potencial importador de la misma en el mercado tailandés. Teniendo en cuenta el nivel de aceptación que tiene Tailandia frente a la entrada de importaciones de productos en los cuales su componente principal sea fruta, como también el consumo de estas, se realiza un plan de exportación el cual permita llevar el producto hasta Bangkok para su comercialización y consumo. El proyecto se centra en la producción, comercialización y exportación de la uchuva colombiana en presentación de conserva en confitura, con esto se identifican los análisis de mercado, técnico, administrativo y legal y financiero para la realización de este.
Dentro de la metodología se hizo uso de estudios cuantitativos, primarios y secundarios de fuentes oficiales. En esta investigación se pretende analizar la oferta colombiana de las conservas de confitura de uchuva como también la demanda y potencial importador de la misma en el mercado tailandés. Teniendo en cuenta el nivel de aceptación que tiene Tailandia frente a la entrada de importaciones de productos en los cuales su componente principal sea fruta, como también el consumo de estas, se realiza un plan de exportación el cual permita llevar el producto hasta Bangkok para su comercialización y consumo. El proyecto se centra en la producción, comercialización y exportación de la uchuva colombiana en presentación de conserva en confitura, con esto se identifican los análisis de mercado, técnico, administrativo y legal y financiero para la realización de este.
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Tipo de Investigación
File(s)

Cargando...
Name
TNE-023_Trabajo-de-grado-DIG.pdf
Type
Trabajo de grado
Size
22.94 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):81eac39d90d67f4c100243cbf141c7f2
Cargando...
Name
TNE-023_Articulo-1-columna-DIG.pdf
Type
Articulo de investigación
Size
4.21 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):6b9d0bb465bb0ffeacfb353a34b77996