Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Colecciones
  • Resultados Investigación
  • Líneas, Proyectos, Grupos y Semilleros
  • Investigadores
  • Estadísticas
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Repositorio institucional Unicoc, RI-unicoc
  3. Trabajos de grado
  4. Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas
  5. Negocios Internacionales
  6. Propuesta de anteproyecto de plan de negocios “Delicias del Sagú”
 
  • Información de la Publicación
Options

Propuesta de anteproyecto de plan de negocios “Delicias del Sagú”

Fecha de Publicación
2021-07-08
Autor(es)
Galeano Castro, Laura Biviana
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Casallas Narváez, Andrés José
Director
Descripción
Delicias del Sagú es un negocio que busca satisfacer las necesidades de personas que quieran cuidar su salud, ofreciendo panes y coladas a base de sagú, tubérculo del cual se extrae de la raíz de la planta donde ésta es procesada hasta quedar en forma de harina; estos productos son benéficos para la salud de nuestros clientes a su vez genera una disminución de los síntomas causadas por enfermedades gástricas.

Se busca el posicionamiento del Sagú como un ingrediente novedoso, de alta calidad, con un alto valor nutricional y de gran aporte para nuestros consumidores, esta idea contribuye y estimula la activación de la economía, ya que impulsa a la producción y comercialización del producto. Cabe recalcar que el sagú es un alimento con muchas propiedades y fácil de producir en las condiciones adecuadas, este brinda beneficios a los clientes ayudando con sus distintas enfermedades y además contiene nutrientes esenciales que ayudan al aumento de peso, pues proporciona alrededor de 350 calorías en cada lOO gr de porción, este es fácil de digerir por tanto es una excelente manera para regular y mantener los niveles de energía de las personas en el transcurso del día a día, de modo que si hablamos de buscar alternativas saludables y confiables que mejoren la calidad de vida de nuestros clientes esta siempre será una de las ideas y decisiones más acertadas.
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Investigación Formativa 
Internacionalización de PYMES y Regiones 
Subjects

Sagú

Tubérculo

Salud

Enfermedades gástrica...

Posicionamiento

Ingrediente novedoso

Valor nutricional

Consumidores

Producción

Comercialización

Tipo de Investigación

Investigación de camp...

File(s)
Cargando...
Miniatura
Name

TNE-026_Trabajo-de-grado-DIG.pdf

Type

Trabajo de grado

Size

12.27 MB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):fdb303bad5244a66aa899505e9d209b8

No hay miniatura disponible
Name

TNE-026_Cesion-de-derechos.pdf

Type

Carta de sesión de derechos

Size

679.95 KB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):ef353c6335d6ecaca139770679afde7d

¡Conoce más de Unicoc!
  • Facultades
  • Programas Académicos
  • Educación Continuada: Diplomados, Seminarios, Cursos

Institución Universitaria Colegios de Colombia

El SII-Unicoc, es un proyecto de divulgación con miras a la apropiación social del conocimiento gestionado y desarrollado por Unicoc en el marco de sus procesos de Investigación e innovación. Implementado sobre la Aplicación Dspace-CRIS 7, es gestionado y Administrado por el Sistema de Bibliotecas de Unicoc, bajo el los lineamientos estratégicos de la Dirección de Investigación y gestión del Conocimiento.

Contactanos
  • Dejanos tus comentarios
  • SIDECC

  • ©2017 Todos los derechos reservados.

    Institución de Educación Superior Sujeta a Inspección y Vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias