Options
Importancia de la alimentación en Colombia
Fecha de Publicación
2000-10-27
Autor(es)
Riaño Estupiñan, Aida Johana
Trujillo Silva, Fanory
Cortes, Gina Lisethe
Bustos Robles, Jenny Patricia
Saldaña Bernal, Mauricio
Salazar Mendez, Olga Cristina
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Descripción
Por medio de este trabajo se quiere dar a conocer la importancia de la alimentación en Colombia, teniendo en cuenta las costumbres de las distintas regiones. Los colombianos consumen básicamente alimentos ricos
en carbohidratos, proteínas, grasas entre otros.
La economia del pais con lleva a la gente de hoy en dia a consumir alimentos que provocan desequilibrios nutricionales, produciendo así enfermedades como la anorexia y la bulimia, diferentes instituciones gubernamentales, están buscando en educar a los habitantes de las diferentes regiones con las guías alimenticias que incluyen patrones y fórmulas balanceadas acordes con la canasta familiar.
en carbohidratos, proteínas, grasas entre otros.
La economia del pais con lleva a la gente de hoy en dia a consumir alimentos que provocan desequilibrios nutricionales, produciendo así enfermedades como la anorexia y la bulimia, diferentes instituciones gubernamentales, están buscando en educar a los habitantes de las diferentes regiones con las guías alimenticias que incluyen patrones y fórmulas balanceadas acordes con la canasta familiar.
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Tipo de Investigación
File(s)

Cargando...
Name
TO-0863_Trabajo-de-grado.pdf
Type
Trabajo de grado
Size
16.69 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):f3a70cfdf10a1626909850f2519b0767
Cargando...
Name
TO-0863_Articulo-2-columna.pdf
Type
Articulo de investigación
Size
2.47 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):b7a7e01e5a05ff4a99f387f38c26786a