Examinando por Autor "Delgado Triana, Sergio Alejandro"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Trabajo de Grado Acceso Abierto Cafés especiales tipo Gourmet(2018-12-10) ;Delgado Triana, Sergio AlejandroTorres Sanmiguel, William PeterUna queja constante de los productores primarios del café es el bajo costo que reciben al venderlo, a través de este trabajo, quiero proponer una innovación en el método de beneficio (proceso después de la recolección y hasta el secado), de modo tal que el producto gane un valor agregado que actualmente es valorado por especialistas del café en el mundo. A través, de la empresa Trilladora procesadora y comercializadora del Rio negro SAS (café PACUNDI), tengo la facilidad de poder llegar a algunos productores para hacer un plan piloto y proponer esta innovación el beneficio. La anterior empresa no solo me ayudara con la obtención de datos de productores, si no que adicional, me ayudará en que se genere una compra con precios diferenciales que beneficien al productor y adicional, en la maquila de un producto gourmet con una presentación innovadora.