Options
Cafés especiales tipo Gourmet
Fecha de Publicación
2018-12-10
Autor(es)
Delgado Triana, Sergio Alejandro
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Descripción
Una queja constante de los productores primarios del café es el bajo costo que reciben al venderlo, a través de este trabajo, quiero proponer una innovación en el método de beneficio (proceso después de la recolección y hasta el secado), de modo tal que el producto gane un valor agregado que actualmente es valorado por especialistas del café en el mundo.
A través, de la empresa Trilladora procesadora y comercializadora del Rio negro SAS (café PACUNDI), tengo la facilidad de poder llegar a algunos productores para hacer un plan piloto y proponer esta innovación el beneficio.
La anterior empresa no solo me ayudara con la obtención de datos de productores, si no que adicional, me ayudará en que se genere una compra con precios diferenciales que beneficien al productor y adicional, en la maquila de un producto gourmet con una presentación innovadora.
A través, de la empresa Trilladora procesadora y comercializadora del Rio negro SAS (café PACUNDI), tengo la facilidad de poder llegar a algunos productores para hacer un plan piloto y proponer esta innovación el beneficio.
La anterior empresa no solo me ayudara con la obtención de datos de productores, si no que adicional, me ayudará en que se genere una compra con precios diferenciales que beneficien al productor y adicional, en la maquila de un producto gourmet con una presentación innovadora.
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Tipo de Investigación
File(s)
Cargando...
Name
TNE-007_Trabajo-de-grado-DIG.pdf
Type
Trabajo de grado
Size
9.6 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):2b613a0f7dfcf61e898fe01eb65ef889
No hay miniatura disponible
Name
TNE-007_Cesion-de-derechos.pdf
Type
Carta de sesión de derechos
Size
507.18 KB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):0005aebd94d22caf5c29860effd73964