Examinando por Autor "Acevedo galindo, Angie Lorena"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por pƔgina
Opciones de ordenación
Trabajo de Grado Acceso Abierto Selección de mercado con fines de exportación y comercialización de helados veganos (Sorvete SaudĆ”vel)(2022-12-01) ;Acevedo galindo, Angie Lorena ;GarcĆa Alonso, Laura SofĆa ;Ussa Vargas, Juliana AndreaLa industria alimenticia a lo largo del tiempo ha incorporado productos con alto contenido de azĆŗcar, gluten, lĆ”cteos, etc., que afectan el organismo y en general la salud. Es por ello por lo que Sorvete SaudĆ”vel cambiarĆ” las propiedades convencionales de un helado tradicional por un nuevo e innovador producto, ya que su principal valor agregado es que serĆ” completamente comestible; su base elaborada en frutos secos y su cuerpo con sabores deliciosos y naturales producidos en el territorio nacional. Transmitiendo asĆ al mercado objetivo seguridad y confianza. Por consiguiente, el paĆs meta al cual serĆ” dirigido y exportado el producto serĆ” CanadĆ”, una nación en la que la población lleva un estilo de vida saludable (BBC, 2019), ademĆ”s de contar con mayor facilidad logĆstica para transportar el producto desde Colombia, donde el principal medio de transporte serĆ” por vĆa marĆtima, el puerto de cargue estĆ” ubicado en Cartagena y el puerto de descargue en Vancouver en CanadĆ”, llevado en un contenedor FCL reefer que mantienen el producto frĆo y en condiciones óptimas (Tiba EspaƱa, s.f.). Asimismo, haciendo uso del incoterm CIF, donde se asumirĆ” la contratación y coste del transporte marĆtimo hasta el destino. (Containers, s.f.) En definitiva, el proceso de posicionamiento del producto serĆ” el adecuado teniendo en cuenta la cultura, tendencias y necesidades de los canadienses.