Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Colecciones
  • Resultados Investigación
  • Líneas, Proyectos, Grupos y Semilleros
  • Investigadores
  • Estadísticas
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Repositorio institucional Unicoc, RI-unicoc
  3. Trabajos de grado
  4. Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas
  5. Negocios Internacionales
  6. Viabilidad de exportación de carne bovina en cortes finos refrigerada para los frigoríficos desde Colombia al mercado de Emiratos Árabes
 
  • Información de la Publicación
Options

Viabilidad de exportación de carne bovina en cortes finos refrigerada para los frigoríficos desde Colombia al mercado de Emiratos Árabes

Fecha de Publicación
2021-07-10
Autor(es)
Lozano Rodríguez, Bryam Sted
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Hernández Jiménez, Nicole Gabriela
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Casallas Narváez, Andrés José
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Tutor
Descripción
El sector de la carne bovina hoy en día presenta una gran oportunidad para el desarrollo de mercados a nivel internacional, siendo así una posibilidad que da como punto de partida la visión de crecimiento en un mundo globalizado que exige retos con respecto a insumos alimenticios con una demanda incremental en el tiempo y una oferta carente de cumplimientos con la necesidad de cobertura, calidad, costo entre otros, de igual forma, se observa a nivel nacional una faltante en cuanto a la gestión de la economía puntualizado a mercados potenciales y propuestas o negocios que sean viables o rentables en el país relacionado con el tema de exportación.

Según la OCDE, La demanda de carne en los países en desarrollo continúa viéndose impulsada por el aumento de los ingresos y el crecimiento demográfico, y fortalecida por tendencias como la urbanización y las variaciones en las preferencias y hábitos alimentarios. En un escenario básico de continue y fuerte crecimiento económico en los países en desarrollo se mantendrá este desplazamiento constante hacia un contenido mayor de proteínas en la alimentación nacional y, por consiguiente, hacia un consumo mayor de carne. (Económico, 2005)
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Investigación Formativa 
Internacionalización de PYMES y Regiones 
Subjects

Carne bovina

Colombia

Exportaciones

Oportunidades

Mercado

Emiratos Arabes

Tipo de Investigación

Investigación Bibliog...

File(s)
Cargando...
Miniatura
Name

TNE-031_Trabajo-de-grado-DIG.pdf

Type

Trabajo de grado

Size

15.36 MB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):396463d44d484c68060e24f486634ee8

Cargando...
Miniatura
Name

TNE-031_Articulo-1-columna-DIG.pdf

Type

Articulo de investigación

Size

1.76 MB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):94cced13eb6e52f64e958fcd3e3ba0ae

¡Conoce más de Unicoc!
  • Facultades
  • Programas Académicos
  • Educación Continuada: Diplomados, Seminarios, Cursos

Institución Universitaria Colegios de Colombia

El SII-Unicoc, es un proyecto de divulgación con miras a la apropiación social del conocimiento gestionado y desarrollado por Unicoc en el marco de sus procesos de Investigación e innovación. Implementado sobre la Aplicación Dspace-CRIS 7, es gestionado y Administrado por el Sistema de Bibliotecas de Unicoc, bajo el los lineamientos estratégicos de la Dirección de Investigación y gestión del Conocimiento.

Contactanos
  • Dejanos tus comentarios
  • SIDECC

  • ©2017 Todos los derechos reservados.

    Institución de Educación Superior Sujeta a Inspección y Vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias