Options
Estado actual del consumo europeo y el comportamiento de la producción colombiana de productos orgánicos.
Fecha de Publicación
2019-07-11
Autor(es)
Díaz García, Iván Camilo
Cañizares Toro, Kevin David
Gamez Sabogal, Edgar David
Páez Villamil, Óscar Andrés
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Pachón Rodríguez, Mónica Alejandra
Asesor metodológico
Descripción
Este documento explica los principios generales en la agricultura orgánica, respecto a definiciones procesos y requisitos en cuanto a la producción nacional de Colombia y por departamentos, nos podemos dar un panorama general de la situación en relación a la producción orgánica del país. En el aspecto mundial podemos tener un ranking por continentes en cuanto a número de hectáreas y producción hasta temas de tendencias, consumo y el perfil viable de la demanda como consumidores de productos orgánicos, como también se puede dar una vista general en los cambios alimenticios de la población europea, los cuales van relacionados con el medio ambiente y el origen de los alimentos, un punto importante es que la investigación muestra la capacidad per cápita que tiene un consumidor europeo especialmente los países de Alemania y Francia
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Tipo de Investigación
File(s)

Cargando...
Name
TNE-013_Trabajo-de-grado-DIG.pdf
Type
Trabajo de grado
Size
33.07 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):74527025d47a9f0d2f143e73573afbe1
Cargando...
Name
TNE-013_Presentacion.pdf
Type
Presentación de la investigación
Size
3.01 MB
Format
Adobe PDF
Checksum
(MD5):c93d1fdf67e0fe884335652ed325a2bb