Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Colecciones
  • Resultados Investigación
  • Líneas, Proyectos, Grupos y Semilleros
  • Investigadores
  • Estadísticas
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Repositorio institucional Unicoc, RI-unicoc
  3. Trabajos de grado
  4. Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas
  5. Negocios Internacionales
  6. Estado actual del consumo europeo y el comportamiento de la producción colombiana de productos orgánicos.
 
  • Información de la Publicación
Options

Estado actual del consumo europeo y el comportamiento de la producción colombiana de productos orgánicos.

Fecha de Publicación
2019-07-11
Autor(es)
Díaz García, Iván Camilo
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Cañizares Toro, Kevin David
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Gamez Sabogal, Edgar David
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Páez Villamil, Óscar Andrés
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Director(es), Tutor(es), Asesor(es) y/o Editor(es)
Pachón Rodríguez, Mónica Alejandra
CACE - Colegio Administrativo y de Ciencias Económicas 
Asesor metodológico
Descripción
Este documento explica los principios generales en la agricultura orgánica, respecto a definiciones procesos y requisitos en cuanto a la producción nacional de Colombia y por departamentos, nos podemos dar un panorama general de la situación en relación a la producción orgánica del país. En el aspecto mundial podemos tener un ranking por continentes en cuanto a número de hectáreas y producción hasta temas de tendencias, consumo y el perfil viable de la demanda como consumidores de productos orgánicos, como también se puede dar una vista general en los cambios alimenticios de la población europea, los cuales van relacionados con el medio ambiente y el origen de los alimentos, un punto importante es que la investigación muestra la capacidad per cápita que tiene un consumidor europeo especialmente los países de Alemania y Francia
Eje Investigativo y Lineas de Investigación
Innovación y Emprendimiento 
Investigación Formativa 
Subjects

Agricultura orgánica

Producción Orgánica

Oferta y Demanda Orgá...

Ambiente

Consumidor Orgánico

Exportación

Alianzas

Procesos

Per cápita

Tipo de Investigación

Investigación de camp...

File(s)
Cargando...
Miniatura
Name

TNE-013_Trabajo-de-grado-DIG.pdf

Type

Trabajo de grado

Size

33.07 MB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):74527025d47a9f0d2f143e73573afbe1

Cargando...
Miniatura
Name

TNE-013_Presentacion.pdf

Type

Presentación de la investigación

Size

3.01 MB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):c93d1fdf67e0fe884335652ed325a2bb

¡Conoce más de Unicoc!
  • Facultades
  • Programas Académicos
  • Educación Continuada: Diplomados, Seminarios, Cursos

Institución Universitaria Colegios de Colombia

El SII-Unicoc, es un proyecto de divulgación con miras a la apropiación social del conocimiento gestionado y desarrollado por Unicoc en el marco de sus procesos de Investigación e innovación. Implementado sobre la Aplicación Dspace-CRIS 7, es gestionado y Administrado por el Sistema de Bibliotecas de Unicoc, bajo el los lineamientos estratégicos de la Dirección de Investigación y gestión del Conocimiento.

Contactanos
  • Dejanos tus comentarios
  • SIDECC

  • ©2017 Todos los derechos reservados.

    Institución de Educación Superior Sujeta a Inspección y Vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias