Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Colecciones
  • Resultados Investigación
  • Líneas, Proyectos, Grupos y Semilleros
  • Investigadores
  • Estadísticas
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Garzon Delgado, Miguel Alejandro"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Trabajo de GradoAcceso Abierto
    Plan de negocios de un restaurante enfocado en el pez león con visión internacional
    (2021-12-09)
    Garzon Delgado, Miguel Alejandro
    ;
    Casallas Narvaez, Andrés José
    Por lo general cuando hablamos de los animales y del medio ambiente, estamos acostumbrados a que el ser humano hace uso de los recursos del planeta sin mesura, algo que ha llevado a que miles de especies se extingan entre muchos otros aspectos negativos. Pero… Qué pasaría si siguiendo con nuestros hábitos de consumo pudiéramos no solo controlar una plaga, si no, además, ayudar a cientos de especies y varios ecosistemas que se están viendo afectados día a día por culpa de un solo animal… El pez león. Como tal, el pez león es una especie sensacional, más cuando hablamos de las costas del caribe este animal originario del mar índico se convierte en uno de los mayores riesgos para la flora y fauna del mar caribe, y no solo esto, sino que, además, el comportamiento destructivo de este animal está ocasionando un gran impacto negativo a nivel socio económico en las comunidades que rodean las costas del caribe y que viven, principalmente, de la pesca. Sin embargo, existe algo que juega a favor de estas comunidades, y es el hecho de que la carne de este animal se puede considerar como una comida gourmet, no solo por su sabor, si no por los beneficios que trae consigo el consumirla. Por esto, el motivo principal de este proyecto es desarrollar un modelo de negocio en base al consumo de este animal. De esta forma, se les otorgaría a las comunidades pesqueras una nueva fuente de ingresos, a los turistas una nueva experiencia gastronómica, y en un futuro la mejora de la situación que vive actualmente el ecosistema marítimo del mar caribe.
¡Conoce más de Unicoc!
  • Facultades
  • Programas Académicos
  • Educación Continuada: Diplomados, Seminarios, Cursos

Institución Universitaria Colegios de Colombia

El SII-Unicoc, es un proyecto de divulgación con miras a la apropiación social del conocimiento gestionado y desarrollado por Unicoc en el marco de sus procesos de Investigación e innovación. Implementado sobre la Aplicación Dspace-CRIS 7, es gestionado y Administrado por el Sistema de Bibliotecas de Unicoc, bajo el los lineamientos estratégicos de la Dirección de Investigación y gestión del Conocimiento.

Contactanos
  • Dejanos tus comentarios
  • SIDECC

  • ©2017 Todos los derechos reservados.

    Institución de Educación Superior Sujeta a Inspección y Vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias